HEADER_TITLE_CATEGORIES
MENU_TITLE_HOME
HEADER_TITLE_QUICK_LINKS
HEADER_TITLE_NEW_PRODUCTS
HEADER_TITLE_FEATURED_PRODUCTS
HEADER_TITLE_ALL_PRODUCTS
HEADER_TITLE_SPECIALS
HEADER_TITLE_SEARCH
HEADER_TITLE_INFORMATION
TITLE_GENERAL
HEADER_TITLE_SITE_MAP
HEADER_TITLE_GV_FAQ
HEADER_TITLE_UNSUBSCRIBE
TITLE_CUSTOMERS
Log In
Create Account
HEADER_TITLE_CONTACT_US
TITLE_SHIPPING
HEADER_TITLE_PRIVACY_POLICY
HEADER_TITLE_CONDITIONS_OF_USE
HEADER_TITLE_CATEGORIES
AMBOSS Metalldesign
home accessory
jewelries from stainless steel
candleholders
Schliffbilder
art & crafts
sculptures
Diadvent2020
others
HEADER_TITLE_INFORMATION
HEADER_TITLE_CUSTOMER_SERVICE
Log In
Create Account
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
TITLE_GENERAL
Site Map
Gift Certificate FAQ
Newsletter Unsubscribe
HEADER_TITLE_QUICK_LINKS
HEADER_TITLE_NEW_PRODUCTS
Featured Products
HEADER_TITLE_ALL_PRODUCTS
HEADER_TITLE_SPECIALS
Log In
Contact Us
HEADER_TITLE_SEARCH
Categories
AMBOSS Metalldesign
(153)
art & crafts
(108)
others
(8)
Featured Products ...
All Products ...
Home
Marianne Piepenstock - Italienische Küche - 300 italienische Spezialitäten zum Selbermachen - Buch
Product 37/48
Previous
Return to the Product List
Next
Marianne Piepenstock - Italienische Küche - 300 italienische Spezialitäten zum Selbermachen - Buch
Marianne Piepenstock - Italienische Küche - 300 italienische Spezialitäten zum Selbermachen - Buch
Umschlaggestaltung: Atelier Heinrichs, München
»Buon appetito!«
wünschen wir für die Spezialitäten Italias, für Polenta con Lardo, Minestra alla Milanese und Peperonie pomodoro.
Unter der heißen Sonne Italiens hat. sich eine Küche von unnachahmlicher Eigenart entwickelt. Ihrer Mannigfaltigkeit, ihrer wunderbaren Würzkunst hat seit jeher die Bewunderung des an einfachere Hausmannskost gewöhnten Nordländers gehört. Wie gerne würden viele den häuslichen Speisezettel mit italienischen Spezialitäten abwechslungsreicher gestalten - und lassen sich von dem Gedanken an die Kosten und die Zubereitung abschrecken. Zu Unrecht - das beweist dieses Taschenbuch. Es liegt ihm die Idee zugrunde, jeder(mann) Frau die Möglichkeit zu geben, am eigenen Herd die delikaten Speisen italienischer Küche zu zubereiten.
Das zweisprachige Register erleichtert das Auffinden, die Zutaten führt jedes Feinkostgeschäft, die Zubereitung ist so beschrieben, daß jedes Gericht gelingen muß.
Und wie gut das schmeckt! Versuchen Sie es vielleicht zuerst mit Pasta asciutta ... und nun
»Buon appetito!«
Inhalt
Einleitung
Vorspeisen
Salate
Soßen
Suppen
Teigwaren
Eierspeisen
Pasteten
Reis
Mais
Mehlspeisen
Fleisch
Fisch
Geflügel und Wild
Gemüse
Kuchen und Gebäck
Weine
Zweisprachiges Register
Erklärung der Abkürzungen:
EL = Eßlöffel; KL = Kaffeelöffel;
TL = Teelöffel (2/3 eines Kaffeelöffels) ;
Msp = Messerspitze
Alle Rezepte in diesem Kochbuch sind für 4 Personen berechnet.
Taschenbuch
ISBN13: 9783453400023 ISBN10: 345340002X
Heyne | 1980 | 172 Seiten | deutsch
Zustand:
Buch: Gebraucht - Mit Gebrauchsspuren -> Einband an den Rändern leicht angestoßen
Buchschnitt und Seiten vergilbt
Italien, Essen, Kochen, Rezepte
Nur im Paket
Write Review
This product was added to our catalog on Saturday 15 October, 2022.
Search
Advanced Search
Featured [more]
Pierrot in grünem Kostüm auf Fahrrad
Edelstahl Eule 8 x 13 cm
3,00 €
incl. 0% VAT
plus
shipping and handling
Copyright © 2024
Harry Göhde
. Powered by
Zen Cart