HEADER_TITLE_CATEGORIES
MENU_TITLE_HOME
HEADER_TITLE_QUICK_LINKS
HEADER_TITLE_NEW_PRODUCTS
HEADER_TITLE_FEATURED_PRODUCTS
HEADER_TITLE_ALL_PRODUCTS
HEADER_TITLE_SPECIALS
HEADER_TITLE_SEARCH
HEADER_TITLE_INFORMATION
TITLE_GENERAL
HEADER_TITLE_SITE_MAP
HEADER_TITLE_GV_FAQ
HEADER_TITLE_UNSUBSCRIBE
TITLE_CUSTOMERS
Log In
Create Account
HEADER_TITLE_CONTACT_US
TITLE_SHIPPING
HEADER_TITLE_PRIVACY_POLICY
HEADER_TITLE_CONDITIONS_OF_USE
HEADER_TITLE_CATEGORIES
AMBOSS Metalldesign
home accessory
jewelries from stainless steel
candleholders
Schliffbilder
art & crafts
sculptures
Diadvent2020
others
HEADER_TITLE_INFORMATION
HEADER_TITLE_CUSTOMER_SERVICE
Log In
Create Account
Shipping & Returns
Privacy Notice
Conditions of Use
TITLE_GENERAL
Site Map
Gift Certificate FAQ
Newsletter Unsubscribe
HEADER_TITLE_QUICK_LINKS
HEADER_TITLE_NEW_PRODUCTS
Featured Products
HEADER_TITLE_ALL_PRODUCTS
HEADER_TITLE_SPECIALS
Log In
Contact Us
HEADER_TITLE_SEARCH
Categories
AMBOSS Metalldesign
(153)
art & crafts
(108)
others
(8)
Featured Products ...
All Products ...
Home
Nguyen Ngoc Rao - Die vietnamesische Küche - 80 traditionelle, fernöstliche Rezepte - Buch
Product 40/48
Previous
Return to the Product List
Next
Nguyen Ngoc Rao - Die vietnamesische Küche - 80 traditionelle, fernöstliche Rezepte - Buch
Nguyen Ngoc Rao - Die vietnamesische Küche - 80 traditionelle, fernöstliche Rezepte - Buch
Deutsche Übersetzung von Marion Dill
Titel der französischen Originalausgabe
LA CUISINE VIETNAMIENNE ET CHINOISE
Die vietnamesische Küche hat auch bei uns immer mehr Liebhaber und Freunde gefunden und vor allem gibt es mittlerweile zahlreiche vietnamesische Restaurants.
Diese HEYNE-Originalausgabe stellt traditionelle und typische vietnamesische Rezepte vor, mit denen es
Ihnen leicht gemacht wird, auch zu Hause einen Hauch Exotik auf Ihren Speisezettel zu bringen.
Die Rezepte sind so ausgewählt, daß man sie jederzeit auch bei uns nachkochen kann und dennoch nichts von der fernöstlichen Originalität verloren geht. In der vietnamesischen Küche wird wenig Fett verwendet und darum ist sie besonders beliebt. Haben Sie den Mut, Neues zu entdecken und auszuprobieren - Sie werden überrascht sein wie appetitanregend und schmackhaft Perlenbällchen, ***glück, lackierte Ente und Saigon*** sind
Inhaltsverzeichnis
Vorwort von Küchenchef Nguyen Van Lang
Einleitung
Beliebtheit der vietnamesischen Küche
Einwände gegen die vietnamesische Küche
Erläuterungen zu den Rezepten
Vietnamesische Küche - chinesische Küche
Wie man vietnamesisch ißt
Vorwärts - nur Mut
Kapitel 1 - Zutaten Einkauf und Vorbereitung
Kapitel 2- Suppen
Kapitel 3 - Saucen
Kapitel 4 - Appetithappen, Vorspeisen und Salate
Kapitel 5 - Schweinefleisch
Kapitel 6 - Rindfleisch
Kapitel 7 - Geflügel
Kapitel 8 - Eierspeisen
Kapitel 9 - Fische und Krustentiere
Kapitel 10 - Reis und Nudeln
Kapitel 11 - Nachspeisen
Kapitel 12 - Getränke
Kapitel 13 - Menüvorschläge
Alphabetisches Register
Register nach Sachgruppen
ABKÜRZUNGEN UND ERLÄUTERUNGEN:
1 EL = 1 Eßlöffel
1 TL = 1 Teelöffel
1 Msp = 1 Messerspitze
l = Liter
Alle Rezepte sind für 4 Personen berechnet.
Taschenbuch
ISBN13: 9783453403338 ISBN10: 3453403330
Heyne | 1982 | 127 Seiten | deutsch
Zustand:
Buch: Gebraucht - Mit Gebrauchsspuren -> Einband mit Kratzern
an den Rändern leicht angestoßen
Buchschnitt und Seiten etwas vergilbt
als Mängelexemplar gekennzeichnet
mit Aufkleber
Asien, Vietnam, Essen, Kochen, Rezepte
Nur im Paket
Write Review
This product was added to our catalog on Saturday 15 October, 2022.
Search
Advanced Search
Featured [more]
Various Artists - In Seligkeit und Sünden - Gesungenes, Gesprochenes, Gereimtes und Gemeintes aus spitzer Feder - Vinyl
Westentaschen-Zollstock aus Metall
31,00 €
incl. 0% VAT
plus
shipping and handling
Copyright © 2024
Harry Göhde
. Powered by
Zen Cart