Dr. Oetker - Pilzkochbuch - Buch



Dr. Oetker Kochbuch
Alle Rezepte wurden in der Dr. Oetker Versuchsküche ausprobiert und bieten die Garantie für gutes Gelingen. Dr. Oetker Kochbücher sind deshalb Bestseller, weil die Rezepte mühelos nachgekocht werden können.

Inhalt
Pilzkunde
Pilze sammeln!
Wie sammelt man Speisepilze?
Wie erkennt man Giftpilze
Pilzvergiftungen
Wo wachsen die Pilze?
Wann wachsen die Pilze
Was ist ein Pilz?
Wie wird man Pilzkenner?
übersicht zum Bestimmen der Pilze
Nährwert und volkswirtschaftlicher Wert der Pilze
Beschreibung der wichtigsten Pilzarten
Richtige Behandlung und Verwendung der Pilze
Wie bewahrt man Pilze auf?
Wie bereitet man Pilze vor?
Wann soll man Pilze abkochen?
Darf man Pilze roh genießen?
Darf man Pilzgerichte aufbewahren?
Wie trocknet man Pilze?
Wie werden Pilze eingemacht?
Eingefrieren von Pilzen
Wozu eignen sich die verschiedenen Pilzarten?
Rezepte für Pilzgerichte
Verzeichnis der beschriebenen Pilzarten
Verzeichnis der Pilzgerichte
Taschenbuch
ISBN13: 9783811849013 ISBN10: 3811849018
Moewig | 1980 | 171 Seiten | deutsch

Zustand:
Buch: Gebraucht - Mit Gebrauchsspuren -> Einband an den Rändern leicht angestoßen,mit kleinen Knicken und Kratzern
Buchschnitt etwas verschmutzt


Pilze, Kochen, Essen, Rezepte






Dieser Artikel wurde am Samstag, 22. Oktober 2022 im Shop aufgenommen.



Copyright © 2024 Harry Göhde. Powered by Zen Cart
Amnesty International